On s’en va au marché. C’est prévu que je reparte en milieu d’après-midi.
On achète notre repas du midi et je prends quelques trucs pour tenir jusqu’à mardi.
Notre repas du midi :
Bières bretonnes : Dramm Hud
Bigorneaux pour l’apero
1kg de langoustine
Mayonnaise
Fraises guariguette de Plougastel
Kougni (des petits kouign amann)
Après ça je prépare mon sac et à 15h c’est le moment des aux revoirs !
Je retrouve le GR qui passe juste en bas de la rue.
Je marche 4h30, le GR ne longe pas la côte sur cette partie, je marche entre les champs, ça me change de paysage.
Ces quelques heures de marche sont compliquées à gérer, après avoir marché avec Mélanie et être allé chez Laura, se retrouver seul est un peu dur.
Je trouve un super endroit pour planter la tente et le soleil est de la partie en fin de journée. Je regarde 10 bonnes minutes une cavalière qui fait des exercices de parcours avec son cheval, c’est un beau spectacle.
J’ai perdu 2.5 kg et mon sac pesait 16.1kg avec 1.5litres d’eau. Je transporte une marinière en plus mais un collant et ma polaire en moins.
La presqu’île de Crozon n’attend que moi !

Le repas était délicieux, j’ai surkiffé ! 🙂 et je suis ravie que ma technique des langoustines soit un nouveau savoir-faire à ta collection !
J’aimeAimé par 1 personne